五月, 2014 | 新高手進銷存系統
一套簡單好用的進銷存系統(Win7,8,10專用)

Monthly Archives: 五月 2014

Archive of posts published in the specified Month

五月
5

如何選擇一套好用的「進銷存系統」?

常常很多客戶會問我們說,市面上進銷存系統那麼多家 要怎麼選擇適合他的系統呢?

五月
5

《新高手進銷存系統》-貼心使用介面

不曉得各位喜不喜歡看書 像我自己本身看書的速度很慢 但是我又喜歡看書

五月
5

《新高手進銷存系統》-智能型銷貨

我們有位客戶是做五金批發的,他的客戶層級都不一樣 有的是小盤商,有的則是直接對零售店家…

五月
5

《新高手進銷存系統》-隨身攜帶、隨時查詢

當我還在之前的公司當業務時,常遇到這樣的問題 某天晚上,客戶打給我,叫我明天幫她出兩箱…

五月
23

支援PDA行動盤點機

相信有些人對於這兩台應該不陌生 右邊是PDA的行動盤點機,左邊則是藍芽行動印表機 對於…

五月
5

《新高手進銷存系統》-專屬顧問的客服團隊

有一日下午,有位客戶匆忙的抱著電腦進我們公司 該客戶因為不正常關機,導致資料庫損毀,雖…

五月
5

客戶管理的重要性

客戶管理有多重要?你有分析過自家公司的客戶層級嗎? 據調查指出,一般企業公司的客戶可分…

五月
5

《新高手進銷存系統》-業績突破的簡訊行銷

相信早在幾年前,手機慢慢在普及化的時代,大家都有收過廣告性質的簡訊 而且第一次收到時還…

五月
5

《新高手進銷存系統》-同時進行銷貨與寄庫

有的客戶會有寄庫的需求 寄庫就是客人跟您下了單,但不把貨拿走,先寄放在您們的公司 以往…

五月
5

《新高手進銷存系統》-快速整批沖銷

有些產業會有大小月,也就是所謂的淡季跟旺季 旺季的時候公司營業額暴衝當然是很開心 卻也…